Logo de démarrage

Logo de démarrage

Ces articles pourraient également vous intéresser...

4 réponses

  1. Hervé Inisan dit :

    Bobe48000 > Avec cette méthode, on n’a pas la maîtrise du temps d’affichage. Il est possible de faire autrement :

    1. Créer un formulaire avec le logo.
    2. Paramétrer le formulaire comme “objet de démarrage” (donc ouverture automatique avec la base).
    3. Paramétrer le timer (événement “Sur minuterie”) de façon à fermer le formulaire au bout de x secondes.
  2. Bobe48000 dit :

    bonjour
    mais il passe tres vite es qu il ya une methode pour ralentir un peu 3 seconde par exemple

  3. Hervé Inisan dit :

    Nabil > Il n’y a pas de code dans ce billet (c’est juste l’image qui porte le nom de la base de données). S’il y a une erreur au démarrage, c’est qu’il y a ailleurs dans la base une portion de code incorrecte. En faisant Débogage/Compiler (dans VBE), tu peux peut-être localiser ce code, si c’est un problème de compilation. Si c’est un problème d’exécution, il faut trouver la portion de code qui pose problème.

  4. NABIL dit :

    j’ai utilisé le code se trouvant dans le blog LOGO de DEMARRAGE , mais quand j’execute le formulaire Access me signale qu’il ya erreur de DEBOGEUR ce que je ne comprend pas;

    merci a vous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">